При проведении банкета в понедельник, вторник или среду стоимость банкетного меню №2 = 1400 рублей с человека с 01.01.2018 г.
Холодные закуски в центре стола:
Мясное плато: Домашняя буженина, отварной говяжий язык, |
20/20/20/10 |
Сырная композиция в нежном рулете из ветчины |
40 |
Традиционное филе сельди по-русски |
30/30/10 |
Ассорти из свежих овощей |
20/20/20/20/10 |
Традиционные русские разносолы |
20/20/20/20 |
Салаты (на выбор 2 салата)
Салат «Морской каприз» с морепродуктами и рисом |
100 |
Салат «Мимиоза» |
100 |
Салат «Диер» с ростбифом, картофелем пай, яйцом, сыром и огурцом |
100 |
Салат «Столичный» |
100 |
Салат «Итальянский» с ветчиной, сыром, болгарским перцем и пастой |
100 |
Горячая закуска порционно
Жюльен с курицей и грибами |
85 |
Горячее на выбор (выбрать заранее до 2-х разных блюд)
Нежное филе морского окуня, запеченное под голландским соусом с каперсами и лимоном |
150/30 |
Грудка цыпленка с черносливом |
150/30 |
Свинина запеченая с томатами и сыром |
150/30 |
Гарниры на выбор (один гарнир к одному блюду)
Картофель Фри |
100 |
Картофель Айдахо |
100 |
Овощи WOK |
100 |
Хлеб |
30 |
Напитки
Морс домашнего приготовления из северных ягод |
0,2 |
Чай/кофе на выбор |
Стоимость предложения: 1600 руб/чел
Выход 1175 гр/чел
Cервисный сбор 10%