При проведении банкета в понедельник стоимость предложения = 1440 руб./чел.!
Холодные закуски в центре стола:
Домашняя буженина, сыровяленая свиная вырезка, террин из филе цыпленка |
20/20/20 |
Традиционное филе сельди по-русски |
30/30/10 |
Ассорти из свежих овощей |
50 |
Традиционные разносолы: |
30 |
Закуски на выбор: Сырная композиция в нежном рулете из ветчины |
1/40 |
или |
|
Профитроли с паштетом из печени цыпленка |
2/60 |
Салаты (на выбор 2 салата)
Салат «Мимоза» |
100 |
Салат «Пай» с цыпленком, китайской капустой и яблоком |
100 |
Салат «Оливье» с ветчиной |
100 |
Салат с сердцем «по-китайски» |
100 |
Салат «Праздничный» с бужениной |
100 |
Горячая закуска (одно одинаковое блюдо на выбор)
Жюльен с курицей и грибами |
85 |
или |
|
Запечённый картофель с сыром и беконом |
85 |
Горячее на выбор (выбрать заранее до 2-х разных блюд)
Запеченное филе судака с сальсой из овощей |
150/30 |
Стейк из свинины с соусом Ромеско |
150/30 |
Свиная корейка на кости с кисло-сладким соусом |
150/30 |
Филе цыпленка по-итальянски, с травами и сыром моцарелла |
150/30 |
Гарниры на выбор (один гарнир к одному блюду)
Картофельный гратен |
100 |
Картофель Айдахо |
100 |
Овощи WOK |
100 |
Хлеб |
30 |
Напитки
Морс домашнего приготовления из северных ягод |
0,2 |
Чай |
Стоимость предложения: 1800./чел.
При проведении банкета в понедельник стоимость предложения = 1440 руб./чел.!
Выход 1100 гр/чел