Меню

192012 г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской Обороны, 261
м. «Пролетарская»

+7 931 218 13 80

vk.com/apriori_resto

Банкетное №1 - 2000 р./чел.

Холодные закуски в центре стола:

Домашняя буженина, рулет из птицы, колбаса сервелат, горчица

20/20/20/5

Традиционное филе сельди по-русски
Подается с обжаренным картофелем и зеленью

30/30/5

Ассорти из свежих овощей
Огурцы, томаты-черри, перец болгарский, редис. Подается со свежей зеленью

50

Традиционные разносолы: 
Чеснок, помидоры, перец, морковь по-корейски

50

Закуски на выбор:

Сырная композиция в нежном рулете из ветчины

1/40

или

 

Рулетики из баклажан с ореховой начинкой

2/60

Салаты (на выбор 2 салата)

Салат «Мимоза»

100

Салат «Сельдь под шубой»

100

Салат «Оливье» с ветчиной

100

Салат «Азиатский»

100

Салат «Греческий»

100

Горячая закуска 

Жюльен с курицей и грибами 
Подается в пшеничной булочке

85

Горячее блюдо (до 2-х разных блюд на выбор)

Запеченное филе судака с соусом Тар-тар

150/30

Стейк из свинины с соусом Деми-глясс

150/30

Свиная корейка на кости с томатным соусом

150/30

Филе цыпленка по-итальянски, с травами и сыром моцарелла

150/20

Гарниры на выбор (один гарнир к одному блюду)

Картофель фри

100

Картофель Айдахо

100

Овощи на пару

100

Хлеб

30

Напитки

Морс домашнего приготовления из северных ягод

0,2

Чай

 

Стоимость предложения: 2000 р./чел.

Выход 1100 гр/чел

 

«Ресторанная Группа Априори»

Недорогие рестораны Санкт-Петербурга, входящие в «Ресторанную Группу Априори», являются эталоном вкуса и изысканности. Здесь работают лучшие повара Северной столицы и зарубежья, а интерьеры разработаны с учетом новейших дизайнерских решений. Каждое из заведений идеально подходит для проведения торжественных приемов, свадеб, корпоративов, банкетов, веселых вечеринок и званых вечеров. Меню для каждого мероприятия подбирается строго индивидуально в зависимости от его специфики, предпочтений и пожеланий гостей.

Есть вопросы? Будем рады ответить!

© 2020 «Ресторанная Группа Априори». Официальный сайт