Холодные закуски в центре стола:
Мясное плато: Домашняя буженина, отварной говяжий язык |
20/20/20/10 |
Сырная композиция в нежном рулете из ветчины |
40 |
Рыбное ассорти: Форель холодного копчения |
|
Филе масляной рыбы с тапинадом из оливок |
20/20/5 |
Сельдь с обжаренным картофелем и маринованным луком |
30/30/10 |
Ассорти из свежих овощей |
20/20/20/20/10 |
Традиционные русские разносолы |
20/20/20/20 |
Салаты (на выбор 3 салата)
Валованы из слоеного теста с салатом из креветок, с крабовым мясом, свежим огурцом и кукурузой |
50 |
Салат с кальмарами и обжаренными грибами |
100 |
Салат с курой-гриль и персиками, с йогуртовым соусом |
100 |
Салат «Сибирский» с языком, куриным филе, корнем сельдерея |
100 |
Салат «Грибная поляна» с обжаренными шампиньонами и сыром |
100 |
Салат «Итальянский» с ветчиной, сыром, болгарским перцем и пастой |
100 |
Салат «Столичный» с куриным филе |
100 |
Горячая закуска (на выбор одно блюдо)
Жюльен с курицей и грибами |
85 |
«Мясной микс» |
85 |
Горячее на выбор (до 3-х блюд, выбрать заранее, подается порционно)
Запечённое нежное филе морского окуня, с каперсами и соусом из шпината |
150/30 |
Стейк из форели с соусом тар-тар |
120/30 |
Сочный стейк из свиной шеи с грибным соусом |
150/30 |
Медальоны из свинины с соусом Ромеско |
150/30 |
Грудка цыпленка запечённая с томатами и моцареллой |
160/20 |
Гарниры на выбор
Картофель Фри |
100 |
Картофель Айдахо |
100 |
Овощи WOK |
100 |
Хлеб |
30 |
Напитки
Морс домашнего приготовления из северных ягод |
0,2 |
Чай |
Стоимость предложения: 2100 руб/чел
Выход 1290 гр/чел
Cервисный сбор 10%
Все напитки возможно принести с собой.