Холодные закуски в центре стола:
Домашняя буженина |
20/20/20 |
Форель холодного копчения |
20/20/5 |
Сельдь с обжаренным картофелем и маринованным луком |
30/30/10 |
Ассорти сыров, подаются с крекером и медом |
20/10 |
Маслины |
10 |
Ассорти из свежих овощей |
50 |
Традиционные разносолы: |
30 |
Закуски на выбор: Сырная композиция в нежном рулете из ветчины |
1/40 |
или |
|
Профитроли с паштетом из печени цыпленка |
2/60 |
Салаты (на выбор 3 салата)
Валованы с салатом из креветок и крабовым мясом |
50 |
Салат «Сельдь под шубой» |
100 |
Цезарь «по-пекински» |
100 |
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и орехами |
100 |
Салат «Грибная поляна» с обжаренными шампиньонами и сыром |
100 |
Салат «Итальянский» с ветчиной, сыром, болгарским перцем и пастой |
100 |
Салат «Столичный» |
100 |
Горячая закуска (на выбор одно блюдо)
Картофельные драники с муссом из копченого лосося |
85 |
Жюльен с курицей и грибами подается в булочке |
85 |
Запеченный картофель с сыром и беконом |
85 |
Горячее на выбор (до 3-х блюд, выбрать заранее, подается порционно)
Запеченное филе судака с сальсой из овощей |
150/30 |
Стейк из форели с соусом тар-тар и лимоном |
120/30 |
Свиная корейка на кости с кисло-сладким соусом |
150/30 |
Стейк из свинины с соусом Ромеско |
150/30 |
Телятина на косточке с грибным соусом |
150/30 |
Филе цыпленка по-итальянски, с травами и сыром моцарелла |
150 |
Гарниры на выбор
Картофельный гратен |
100 |
Картофель Айдахо |
100 |
Овощи WOK |
100 |
Хлеб |
30 |
Напитки
Морс домашнего приготовления из северных ягод |
0,2 |
Чай |
Стоимость предложения: 2350 руб/чел
Выход 1280 гр/чел
Все напитки возможно принести с собой.