Меню

191014 г. Санкт-Петербург,
Гродненский переулок, 15
м. «Чернышевская»

+7 812 644 53 31

vk.com/apriori_resto

Основное меню кафе Венерди

Закуски

Нарезка мясных деликатесов
Буженина домашняя, куриный рулет и говяжья колбаса, дополненные вялеными томатами 

100/40/30

420 р

Сельдь с картофелем 
Ломтики слабосоленой сельди с обжаренным картофелем и маринованным сладким луком

70/100/15

290 р

Свежие овощи 
Овощная нарезка из огурца, паприки и томатов, подаются с фирменным соусом

180/20

270 р

Сырные «пальчики» с ягодным соусом  
Палочки из сыра, приготовленные в хрустящей корочке, подаются с соусом из северных ягод

150/30

310 р

Гренки с чесноком и сыром

160/30

220 р

Немецкие кобаски 
Подаются с картофелем айдахо, квашенной капустой и корнишонами с горчичным соусом

240/100/20/30

560 р

Сырная тарелка
Ассорти сыров, дополненное ягодами в пряном сиропе, медом и крекером

160/25/30

450 р

Салаты

Греческий салат 
Салат из свежих овощей с гигантскими оливками, сыром фета и оливково-лимонной заправкой

300

360 р

«Цезарь» с куриным филе 
Листья салата айсберг и ромейн, томаты черри, соус «Цезарь», чипсы из сыра пармезан, гренки и обжаренное куриное филе

250

390 р

Салат «Оливье» 
Традиционный русский салат с ветчиной

240

290 р

Салат с говядиной
Обжаренная говядина, микс салатных листьев, томаты черри, редис Дайкон, перепелиные яйца, свежие огурцы, заправленные соусом Ремулад на подушке из морковно-сельдереевого мусса

270 420 р

Салат с форелью
Микс салатных листьев, авокадо, фета, слайсы редиса и обжаренные кусочки красной рыбы под цитрусово-имбирной заправкой

200 420 р

Цезарь с креветками
Листья салата айсберг и ромейн, томаты черри, соус «Цезарь», чипсы из сыра пармезан, гренки и обжаренные креветки

200 480 р

Супы

Куриный бульон с лапшой 
Прозрачный бульон с мясом цыпленка, лапшой, перепелиным яйцом и зеленью

250

220 р

Борщ с чесночными гренками  
Традиционный суп с говядиной, подается со сметаной и чесночными гренками

300/30

280 р

Грибной крем-суп 
Сливочный суп из шампиньонов, подается с пшеничными гренками

300

290 р

Солянка
Густой наваристый суп, подается со сметаной.
300/30 320 р

Основные блюда

Паста Карбонара 
Спагетти, бекон, сливочный соус, пармезан, перепелиное яйцо/p>

290

360 р

Паста с говядиной и грибами 
Феттуччини с мраморной говядиной и шампиньонами в сливочном соусе

350

420 р

Тальятелли с форелью 
Паста с кусочками форели в сливочном соусе

350 430 р

Пожарская котлета 
Котлета из мяса цыпленка в сухариках из белого хлеба 

180

380 р

Свиная корейка на кости 
Сочный кусок свинины с пряными запеченными томатами, подается с кисло-сладким соусом

160/50

480 р

Бефстроганов из говядины 
Обжаренные ломтики мраморной говядины в сливочном соусе подаются с печеным молодым картофелем

260

480 р

Сочный стейк из мраморной говядины 
Сочный стейк из мяса подается с соусом деми-гляс

190/50

650 р

Гречневая лапша с овощами 
Лапша с овощами, соевым и тайским "Sweet Chilli" соусами

350

350 р

Форель со шпинатным соусом 
Обжаренное филе форели со сливочно-шпинатным соусом

170/40

650 р

Запеченный судак 

170

460 р

Цыпленок табака 
Половинка запеченного цыпленка

700

480 р

Драники с грибами  
Картофельные драники с обжаренными шампиньонами и зеленым луком

280/30

280 р

Домашние пельмени 
Пельмени ручной лепки с мясной начинкой из говядины и свинины. Подаются со сметаной, сливочным маслом и зеленью

250/30

380 р

Мясной микс по - итальянски  
Курица, свинина, говядина в тайском соусе «Sweet Chilli»

230

460 р

Пицца

Маргарита 
Томаты, моцарелла, томатный соус. На тонком тесте 30 см

350

350 р

Пепперони 
Салями пепперони, шампиньоны, моцарелла, томатный соус. На тонком тесте 30 см

380

400 р

Четыре сыра 
Ассорти из четырех видов сыра, сливочный соус. На тонком тесте 30 см

325

400 р

Десерты

Чизкейк «Нью-Йорк»

230 р

Торт «Медовик»

230 р

Тирамису

230 р

Эклер ванильный

110 р

Мороженое 
Ванильное, шоколадное, клубничное

70 р

«Ресторанная Группа Априори»

Недорогие рестораны Санкт-Петербурга, входящие в «Ресторанную Группу Априори», являются эталоном вкуса и изысканности. Здесь работают лучшие повара Северной столицы и зарубежья, а интерьеры разработаны с учетом новейших дизайнерских решений. Каждое из заведений идеально подходит для проведения торжественных приемов, свадеб, корпоративов, банкетов, веселых вечеринок и званых вечеров. Меню для каждого мероприятия подбирается строго индивидуально в зависимости от его специфики, предпочтений и пожеланий гостей.

Есть вопросы? Будем рады ответить!

© 2020 «Ресторанная Группа Априори». Официальный сайт