Меню

191014 г. Санкт-Петербург,
Гродненский переулок, 15
м. «Чернышевская»

+7 812 644 53 31

vk.com/apriori_resto

Основное меню кафе Венерди

Закуски

Мясная тарелка
Буженина домашняя, дополненная вялеными томатами, гигантскими оливками и маринованными луковичками с хлебными чипсами и соусом Ремулад

150/70/30

460 р

Сельдь с картофелем 
Ломтики слабосоленой сельди с обжаренным картофелем и маринованным сладким луком

100/100/15

380 р

Свежие овощи c оливковой заправкой
Овощная нарезка из огурца, паприки и томатов, подаются с фирменным соусом

220/20

300 р

Сырные палочки с ягодным соусом  
Палочки из сыра, приготовленные в хрустящей корочке, подаются с соусом из северных ягод

160/130

320 р

Гренки с чесноком и сыром

250/30

250 р

Жульен с курицей и грибами 

100

300 р

Сырная тарелка
Ассорти сыров, дополненное медом и крекером

160/30/25

500 р

Креветки в панировке
Подаются с соусом

 160/35

650 р

Салаты

Греческий салат 
Салат из свежих овощей с оливками, сыром фета и оливково-лимонной заправкой

300

400 р

«Цезарь» с куриным филе 
Листья салата айсберг и ромейн, томаты черри, соус «Цезарь», чипсы из сыра пармезан, гренки и обжаренное куриное филе

250

450 р

Салат с баклажанами 

250

480 р

Салат с копчёной курицей и семенами мака

230  480 р

Салат с форелью
Микс салатных листьев, авокадо, фета, слайсы редиса и обжаренные кусочки красной рыбы под цитрусово-имбирной заправкой

250 650 р

Цезарь с креветками
Листья салата айсберг и ромейн, томаты черри, соус «Цезарь», чипсы из сыра пармезан, гренки и креветки

250 550 р

Супы

Куриный бульон с лапшой 
Прозрачный бульон с мясом цыпленка, лапшой, перепелиным яйцом и зеленью

300

350 р

Борщ с чесночными гренками  
Традиционный суп с говядиной, подается со сметаной и чесночными гренками

300/30

380 р

Сырный суп 

300 

350 р

Грибной крем-суп 250  400 р
Уха по-фински 300  550 р

Основные блюда

Паста Карбонара с куриным филе/беконом
Спагетти, куриное филе/бекон, сливочный соус, пармезан, перепелиное яйцо

300

480 р

Шпинатный удон с куриным филе и овощами 

430 

550 р

Паста с форелью 
Паста с кусочками форели в сливочном соусе

300 650 р

Стейк из куриного филе

180/30

480 р

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
Обжаренные ломтики мраморной говядины в сливочном соусе подаются с картофельным пюре

200/100

700 р

Драники 

180

350 р

Форель со шпинатом
Обжаренное филе форели со сливочно-шпинатным соусом

160/40

950 р

Запеченный судак 

180

750 р

Домашние пельмени 
Пельмени ручной лепки с мясной начинкой из говядины и свинины. Подаются со сметаной и зеленью

250/50

400 р

Бифштекс из говядины с яйцом

200

800 р

Пицца

Маргарита 
Томаты, моцарелла, томатный соус. На тонком тесте 30 см

350

450 р

Пепперони Пепперони (с куриным филе)
Салями, пепперони, шампиньоны, моцарелла, томатный соус. На тонком тесте 30 см

380

550 р

Четыре сыра 
Ассорти из четырех видов сыра, сливочный соус. На тонком тесте 30 см

325

500 р

Гарниры

Овощи гриль

150/30

400 р

Овощи WOK

180

350 р

Картофель Айдахо

180

200 р

Картофель отварной

180

200 р

Картофель фри

180

200 р

Рис отварной 180 200 р
Греча отварная 180 200 р

Десерты

Чизкейк

280 р

Торт «Медовик»

280 р

Тирамису

280 р

Торт Наполеон

280 р

Штрудель домашний с мороженым

300 р

Эклер ванильный

150 р

Мороженое 
Ванильное, шоколадное, клубничное

100 р

«Ресторанная Группа Априори»

Недорогие рестораны Санкт-Петербурга, входящие в «Ресторанную Группу Априори», являются эталоном вкуса и изысканности. Здесь работают лучшие повара Северной столицы и зарубежья, а интерьеры разработаны с учетом новейших дизайнерских решений. Каждое из заведений идеально подходит для проведения торжественных приемов, свадеб, корпоративов, банкетов, веселых вечеринок и званых вечеров. Меню для каждого мероприятия подбирается строго индивидуально в зависимости от его специфики, предпочтений и пожеланий гостей.

© 2020-2025 «Ресторанная Группа Априори». Официальный сайт