Холодные закуски в центре стола:
Свиной карбонат, колбаса сосильчон, бордо, горчица |
(20/20/20/5) |
Традиционное филе сельди по-русски |
30/30/5 |
Ассорти из свежих овощей |
50 |
Традиционные разносолы: |
50 |
Ассорти сыров, подаются с крекером и медом |
(20/5/5) |
Холодные закуски: Сырная композиция в нежном рулете из ветчины |
(1/40) |
Салаты (на выбор 2 салата)
Салат «Мимоза» |
100 |
Салат «Сельдь под шубой» |
100 |
Салат «Оливье» с ветчиной |
100 |
Салат «Азиатский» |
100 |
Салат «Греческий» |
100 |
Горячая закуска
Жюльен с курицей и грибами |
85 |
Горячее блюдо (до 2-х разных блюд на выбор)
Запеченное филе судака с соусом Тар-тар |
(150/30) |
Стейк из свинины с томатным соусом |
(150/30) |
Свиная корейка на кости с томатным соусом |
(150/30) |
Филе цыпленка по-итальянски, с травами и сыром Моцарелла |
(150/20) |
Гарниры на выбор (один гарнир к одному блюду)
Картофель фри |
100 |
Картофель Айдахо |
100 |
Овощи на пару |
100 |
Хлеб |
30 |
Напитки
Морс домашнего приготовления из северных ягод |
0,2 |
Чай/кофе |
Стоимость предложения: 2350 р./чел.
Выход 1100 гр/чел