Холодные закуски в центре стола:
|
Свиной карбонат, колбаса сосильчон, бордо, горчица |
(20/20/20/5) |
|
Традиционное филе сельди по-русски |
30/30/5 |
|
Ассорти из свежих овощей |
50 |
|
Традиционные разносолы: |
50 |
|
Ассорти сыров, подаются с крекером и медом |
(20/5/5) |
|
Холодные закуски: Сырная композиция в нежном рулете из ветчины |
(1/40) |
Салаты (на выбор 2 салата)
|
Салат «Мимоза» |
100 |
|
Салат «Сельдь под шубой» |
100 |
|
Салат «Оливье» с ветчиной |
100 |
|
Салат «Азиатский» |
100 |
|
Салат «Греческий» |
100 |
Горячая закуска
|
Жюльен с курицей и грибами |
85 |
Горячее блюдо (до 2-х разных блюд на выбор)
|
Запеченное филе судака с соусом Тар-тар |
(150/30) |
|
Стейк из свинины с томатным соусом |
(150/30) |
|
Свиная корейка на кости с томатным соусом |
(150/30) |
|
Филе цыпленка по-итальянски, с травами и сыром Моцарелла |
(150/20) |
Гарниры на выбор (один гарнир к одному блюду)
|
Картофель фри |
100 |
|
Картофель Айдахо |
100 |
|
Овощи на пару |
100 |
|
Хлеб |
30 |
Напитки
|
Морс домашнего приготовления из северных ягод |
0,2 |
|
Чай/кофе |
Стоимость предложения: 2350 р./чел.
Выход 1100 гр/чел

