Холодные закуски в центре стола:
Карбонат свиной, сыровяленная колбаса сосильчон, бордо |
20/20/20 |
Форель слабой соли |
|
Филе масляной рыбы с лимоном и маслинами |
20/20/5 |
Сельдь с обажернным картофелем и маринованным луком |
30/30/10 |
Закуски на выбор: Сырная композиция в нежном рулете из ветчины |
1/40 |
или |
|
Рулетики из баклажан с ореховой начинкой |
2/60 |
Ассорти сыров, подаются с крекером и медом |
20/10 |
Маслины |
10 |
Ассорти из свежих овощей (огурцы, томаты-черри, перец болгарский, редис) подается с оливковым соусом и свежей зеленью |
50 |
Традиционные разносолы: томаты черри маринованные, корнишрны маринованные, морковь по-корейски |
50 |
Салаты (на выбор 3 салата)
Тарталетки с салатом из креветок и крабовым мясом |
50 |
Салат «Сельдь под шубой» |
100 |
Цезарь с куриным филе |
100 |
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и орехами |
100 |
Салат «Грибная поляна» с обжаренными шампиньонами и сыром |
100 |
Салат «Итальянский» с ветчиной, сыром, болгарским перцем и пастой |
100 |
Салат «Вальдорф» с куриным филе, стеблем сельдерея, яблоком и майонезом |
100 |
Салат «Столичный» |
100 |
Горячая закуска
Жюльен с курицей и грибами, подается в булочке |
85 |
Горячее блюдо (на выбор до 3-х разных блюд, выбрать заранее, подается порционно)
Запеченное филе судака с сальсой из овощей |
150/30 |
Медальоны из форели с соусом тар-тар и лимоном |
120/30 |
Бифштекс рубленный с яйцом |
120/30 |
Стейк из свинины с соусом из томатов |
150/30 |
Стейк из марморной говядины с соусом Деми Глясс со сливками |
150/30 |
Филе цыпленка по-итальянски, с травами и сыром моцарелла |
150 |
Гарниры на выбор(один гарнир к одному блюду)
Картофельный фри |
100 |
Картофель Айдахо |
100 |
Овощи WOK |
100 |
Хлеб |
30 |
Напитки
Морс домашнего приготовления из северных ягод |
0,2 |
Чай/кофе |
Стоимость предложения: 2850 руб/чел
Выход 1280 гр/чел
Все напитки возможно принести с собой.