+7 812 362 63 08

+7 812 967 06 87

Контакты



191014 г. Санкт-Петербург,
Гродненский переулок д. 15,,
м. "Чернышевская"
Тел.: +7 812 644 53 31     

Кафе-бар "Венерди". Меню.

Основное меню ресторана

Закуски

Домашняя буженина
Запечённая буженина с квашеной капустой и горчицей

390 р.

Сельдь с картофелем
Ломтики слабосоленой сельди с обжаренным картофелем и маринованным сладким луком

270 р.

Свежие овощи
Овощная нарезка из огурца, паприки и томатов, подаются с фирменным соусом

250 р.

Сырные «пальчики» с ягодным соусом
Палочки из сыра, приготовленные в хрустящей корочке, подаются с соусом из северных ягод

310 р.

Гренки с чесноком и сыром

210 р.

Сочные куриные крылья с соусом BBQ

250 р.

Картофель фри
Подается с томатным соусом

150 р.

Тарелка с сырами
Ассорти сыров, дополненное ягодами в пряном сиропе, медом и крекером

450 р.

Салаты

Греческий салат
Салат из свежих овощей с гигантскими оливками, сыром фета и оливково-лимонной заправкой

360 р.

«Цезарь» с куриным филе
Листья салата айсберг и ромейн, томаты черри, соус «Цезарь», чипсы из сыра пармезан, гренки и обжаренное куриное филе

390 р.

Салат «Оливье»
Традиционный русский салат с ветчиной

290 р.

Супы

Куриный бульон с лапшой
Прозрачный бульон с мясом цыпленка, лапшой, перепелиным яйцом и зеленью

220 р.

Борщ с чесночными гренками
Традиционный суп с говядиной, подается со сметаной и чесночными гренками

280 р.

Грибной крем-суп
Сливочный суп из шампиньонов, подается с пшеничными гренками

290 р.

Горячие блюда

Паста Карбонара
Спагетти, бекон, сливочный соус, пармезан, перепелиное яйцо

360 р.

Паста с говядиной и грибами
Феттуччини с мраморной говядиной и шампиньонами в сливочном соусе

420 р.

Морской окунь с овощами WOK
Запечённое филе морского окуня подается с овощами WOK

480 р.

Пожарская котлета
Котлета из мяса цыпленка в сухариках из белого хлеба подается с картофельным пюре и рататуем из овощей

390 р.

Свиная корейка на кости
Сочный кусок свинины с пряными запеченными томатами и картофелем айдахо, подается с кисло-сладким соусом

490 р.

Бефстроганов из говядины
Обжаренные ломтики мраморной говядины в сливочном соусе подаются с печеным молодым картофелем

460 р.

Сочный стейк из мраморной говядины
Сочный стейк из мяса подается с картофелем айдахо и соусом деми-гляс

700 р.

Пицца

Маргарита
Томаты, моцарелла, томатный соус

350 р.

Пепперони
Салями пепперони, шампиньоны, моцарелла, томатный соус

400 р.

Ветчина и грибы
Ветчина, моцарелла, шампиньоны, томатный соус

380 р.

Четыре сыра
Ассорти из четырех видов сыра, сливочный соус

400 р.