+7 812 362 63 08

+7 812 967 06 87

Контакты



192012 г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской Обороны, д. 261
м. "Пролетарская"
Тел.: +7 812 362 63 08
Тел.: +7 812 967 06 87
E-Mail: apr@eurasia-hotel.ru

Банкетное меню №3 (2000 рублей на человека)

Холодные закуски в центре стола:

Мясное плато:

Домашняя буженина, сырокопченая колбаса,
на выбор: рулет из куриного мяса с омлетом или рулет из куриного мяса с печенью,
сервируется соусом «Хрен»

20/20/20/10

Сырная композиция в нежном рулете из ветчины

1/40

Лосось «Шеф-посола» с тостами и соусом из опят и горчицы

20/10/20

Селедка с картофельными крокетами и маринованным луком

30/30/20

Ассорти из свежих овощей
Огурцы, томаты, перец болгарский, редис
Подается с оливковым соусом и свежей зеленью

80/20

Традиционные русские разносолы
Квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные черри-томаты, морковь по-корейски

20/20/20/20

Салаты (на выбор 3 салата)

Традиционный салат «Сельдь под шубой»

100

Салат с креветками, крабовым мясом, пекинской капустой,
свежим огурцом и кукурузой, под соусом из майонеза

100

Салат «Голландский» с сыром, обжаренными шампиньонами и свежими помидорами

100

Салат «Оливье» с ветчиной

100

Салат «Праздничный» с бужениной, корейской морковью,
свежими овощами, зеленым горошком под майонезом

100

Салат «Греческий» с оливковым соусом

100

Горячая закуска порционно

Жюльен из лесных грибов
Подается в пшеничной булочке

85

Горячее на выбор (выбрать заранее)

Индейка, запеченная с овощами под сырной корочкой

250

Кармашек из свинины с сыром, обжаренными грибами и луком
подается с деревенским соусом

260/30

Стейк из лосося
Подается с соусом «тар-тар»

120/30

Филе судака, запеченного с болгарским перцем, оливками,
маслинами, помидорами черри, под соусом «Белое вино»

165/65

Гарниры на выбор

Картофель Фри / Картофель Айдахо / Отварной рис

100

Хлеб

30

Чай/кофе на выбор

Стоимость предложения: 2000 руб/чел

Выход 1195 гр/чел

Дополнительно обслуживание 10%