+7 812 362 63 08

+7 812 967 06 87

Контакты



192012 г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской Обороны, д. 261
м. "Пролетарская"
Тел.: +7 812 362 63 08
Тел.: +7 812 967 06 87
E-Mail: apr@eurasia-hotel.ru

Банкетное меню ресторана №1 (1400 рублей на человека)

Холодные закуски в центре стола:

Мясное плато:

Домашняя буженина, отварной говяжий язык,
Рулет из куриного мяса с арахисом
сервируется соусом «Хрен»

20/20/20/10

Сырная композиция в нежном рулете из ветчины

40

Традиционное филе сельди по-русски
Подается с обжаренным картофелем и перепелиным яйцом

30/30/10

Ассорти из свежих овощей
Огурцы, томаты-черри, перец болгарский, редис
Подается с оливковым соусом и свежей зеленью

20/20/20/20/10

Традиционные русские разносолы
Маринованные опята, соленые огурцы, маринованные томаты-черри, морковь по-корейски

20/20/20/20

Салаты (на выбор 2 салата)

Салат «Морской каприз» с морепродуктами и рисом

100

Салат «Мимиоза»

100

Салат «Диер» с ростбифом, картофелем пай, яйцом, сыром и огурцом

100

Салат «Столичный»

100

Салат «Итальянский» с ветчиной, сыром, болгарским перцем и пастой

100

Горячая закуска порционно

Жюльен с курицей и грибами
Подается в пшеничной булочке

85

Горячее на выбор (выбрать заранее до 2-х разных блюд)

Нежное филе морского окуня, запеченное под голландским соусом с каперсами и лимоном

150/30

Грудка цыпленка с черносливом
Подается с медово-горчичным соусом

150/30

Свиная отбивная с ароматными травами и муссом из печеных яблок

150/30

Гарниры на выбор (один гарнир к одному блюду)

Картофель Фри

100

Картофель Айдахо

100

Овощи WOK

100

Хлеб

30

Напитки

Морс домашнего приготовления из северных ягод

0,2

Чай/кофе на выбор

Стоимость предложения: 1400 руб/чел

При проведении банкета в понедельник, вторник или среду с 01.01.2018 г.

Выход 1175 гр/чел

Cервисный сбор 10%