+7 812 362 63 08

+7 812 967 06 87

Контакты



192012 г. Санкт-Петербург,
пр. Обуховской Обороны, д. 261
м. "Пролетарская"
Тел.: +7 812 362 63 08
Тел.: +7 812 967 06 87
E-Mail: apr@eurasia-hotel.ru

Банкетное меню №1 (1350 рублей на человека)

Данное банкетное меню действует при проведении банкета в понедельник, вторник или среду.

Холодные закуски в центре стола:

Мясное плато:

Домашняя буженина, сырокопченая колбаса,
на выбор: рулет из куриного мяса с омлетом или рулет из куриного мяса с печенью,
сервируется соусом «Хрен»

20/20/20/10

Сырная композиция в нежном рулете из ветчины

1/40

Традиционное филе сельди по-русски
Подается с отварным картофелем и перепелиным яйцом

30/30/20

Ассорти из свежих овощей
Огурцы, томаты, перец болгарский, редис
Подается с оливковым соусом и свежей зеленью

80/20

Традиционные русские разносолы
Квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные черри-томаты, морковь по-корейски

20/20/20/20

Салаты (на выбор 2 салата)

Традиционный салат «Сельдь под шубой»

100

Салат «Сытный» с ветчиной, сыром и обжаренными грибами с луком

100

Салат «Праздничный» с бужениной и корейской морковью,
свежими овощами, зеленым горошком, яйцом и майонезом

100

Салат «Столичный»

100

Салат «Греческий» с оливковым соусом

100

Горячая закуска порционно

Жюльен из лесных грибов
Подается в пшеничной булочке

85

Горячее на выбор (выбрать заранее)

Свинина по-французски с соусом «Сальса»

150/20

Треска, запечённая с овощами под сырной корочкой

200

Рубленная куриная котлета,
обжаренная в сухарях с соусом из грибов

220/30

Гарниры на выбор

Картофель Фри / Картофель Айдахо / Отварной рис

100

Хлеб

30

Чай/кофе на выбор

Стоимость предложения: 1350 руб/чел

Только при проведении банкета в понедельник, вторник или среду.

Выход 1035 гр/чел

Дополнительно обслуживание 10%